Betty Bossi

Grilled Cheese Sandwich

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein Street-Food-Klassiker: Grilliertes Käse-Sandwich - hier mit Birnen, Feigensenf und Peperoncino.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
796 kcal
vegetarisch
Grilled Cheese Sandwich

Zutaten

rote Zwiebel, in Ringen
NaN 
Zitronensaft
NaN EL
Bauernbrot, in 8 Scheiben
NaN g
Butter, weich
NaN g
Raclettekäse surchoix (ca. 300 g)
NaN Scheiben
Feigensenf
NaN EL
Birne, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Scheibchen
NaN 
grüner Peperoncino, entkernt, in Ringen
NaN 
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. rote Zwiebel, in Ringen
    NaN 
    Zitronensaft
    NaN EL

    Zwiebel mit dem Zitronensaft mischen, beiseite stellen.

  2. Bauernbrot, in 8 Scheiben
    NaN g
    Butter, weich
    NaN g
    Raclettekäse surchoix (ca. 300 g)
    NaN Scheiben
    Feigensenf
    NaN EL
    Birne, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Scheibchen
    NaN 
    grüner Peperoncino, entkernt, in Ringen
    NaN 
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Brotscheiben beidseitig mit Butter bestreichen, davon 4 Scheiben mit Käse, Senf, Birne, Peperoncino und Zwiebel belegen, würzen. Restliche Brotscheiben darauflegen. Sandwiches portionenweise in einer Grillpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 4 Min. rösten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

796 kcal

Fett

47 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

31 g

En Guete