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Grillierter Tomatensalat
Eine perfekte Beilage zu Grilladen, die ebenfalls auf dem Grill zubereitet werden kann.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 370 kcal
 
Zutaten
- entsteinte schwarze Oliven
 - NaN g
 - Pinienkerne
 - NaN EL
 - glattblättrige Petersilie
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Bundzwiebeln mit dem Grün
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
- Tomaten (z. B. Marmandino)
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- entsteinte schwarze Oliven
 - NaN g
 - Pinienkerne
 - NaN EL
 - glattblättrige Petersilie
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Oliven und Pinienkerne grob hacken, Petersilie grob schneiden, in einer Schüssel mit dem Öl mischen, würzen.
- Bundzwiebeln mit dem Grün
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Bundzwiebeln längs halbieren. Grill-Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln mit dem Öl bestreichen, beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, herausnehmen.
- Tomaten (z. B. Marmandino)
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 
Tomaten in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Öl bestreichen, in derselben Pfanne portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, würzen. Tomaten und Bundzwiebeln auf einer Platte anrichten, Aceto darüberträufeln, Oliven-Kräuter-Sauce darauf verteilen.
Hinweise
Variante: Auch anderes Gemüse (z. B. Auberginen, Zucchini, in Scheiben, oder Peperoni, in breiten Streifen) eignet sich für diese Zubereitung.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 370 kcal
- Fett
 32 g
- Kohlenhydrate
 12 g
- Eiweiss
 6 g
En Guete!
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