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Herbstsalat mit Hüttenkäse
Lecker Vegi: Zerzupfter roter Eichblattsalat mit saftigen Birnenscheiben und gerösteten Baumnusskernen.
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/2)
 - 472 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
 
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 
- Hüttenkäse nature
 - NaN g
 - roter Eichblattsalat, zerzupft
 - NaN g
 - Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
 - NaN g
 - Birnen, längs in Scheiben gehobelt
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Hüttenkäse nature
 - NaN g
 - roter Eichblattsalat, zerzupft
 - NaN g
 - Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
 - NaN g
 - Birnen, längs in Scheiben gehobelt
 - NaN
 
Die Hälfte des Hüttenkäses und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, anrichten. Restlichen Hüttenkäse dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
 472 kcal
- Fett
 26 g
- Kohlenhydrate
 28 g
- Eiweiss
 30 g
En Guete!
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