Betty Bossi

Werbung

Huftplätzli mit Kräuter-Croûtons

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die Kräuter-Würfel fallen genau richtig auf die Rindsplätzli und wer mag, kann passend Blattspinat servieren.

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
362 kcal
Huftplätzli mit Kräuter-Croûtons

Zutaten

Bratbutter zum Braten
 
Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 160 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Butter
NaN g
Toastbrot (ca. 70 g), in Würfeli
NaN Scheiben
Estragon, fein geschnitten
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Braten
     
    Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 160 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

  2. Butter
    NaN g
    Toastbrot (ca. 70 g), in Würfeli
    NaN Scheiben
    Estragon, fein geschnitten
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Toastbrot mit den Kräutern ca. 2 Min. goldgelb rösten, würzen, auf den Plätzli verteilen.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Blattspinat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

362 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

38 g

En Guete

Werbung