Betty Bossi

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Indian Summer

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Auf dem Grill verwandelt sich die Käse-Safran-Füllung der Rindsplätzli in eine goldgelbe Köstlichkeit. Dazu gibt’s Mostbröckli-Birnen.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Indian Summer

Zutaten

Baumnusskerne
NaN 
Apfelessig
NaN EL
Baumnussöl
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 
Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 100 g)
NaN 
Tilsiter
NaN g
Safran
NaN Briefchen
Zahnstocher
einige 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Baumnusskerne
    NaN 
    Apfelessig
    NaN EL
    Baumnussöl
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     
    Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 100 g)
    NaN 
    Tilsiter
    NaN g
    Safran
    NaN Briefchen
    Zahnstocher
    einige 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Baumnusskerne grob hacken, mit Essig und Öl verrühren, würzen, als Sauce dazu servieren. Rindsplätzli etwas flach klopfen. Tilsiter in Stängelchen schneiden, auf 2 Plätzli verteilen, Safran darüberstreuen. Restliche Plätzli darauflegen, mit Zahnstochern verschliessen, würzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Plätzli über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je 4–5 Min. grillieren.

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Hinweise

Grill-Tipp: 2 Birnen halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Vertiefungen mit Holunderkonfitüre füllen, mit je 2 Tranchen Mostbröckli belegen, ca. 4 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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