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Kokos-Schnitzel
Die cremige Sauce aus Kokosmilch und rotem Curry verleiht diesen Trutenschnitzeln einen fernöstlichen Hauch.
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 371 kcal
 
Zutaten
- Kokosmilch
 - NaN dl
 - Maizena
 - NaN EL
 - rote Currypaste (siehe Tipp)
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
- Trutenschnitzel (je ca. 100 g), quer halbiert
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Kokosmilch
 - NaN dl
 - Maizena
 - NaN EL
 - rote Currypaste (siehe Tipp)
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Kokosmilch und alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Schwingbesen in einer weiten Pfanne verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, ca. 1 Min. kochen.
- Trutenschnitzel (je ca. 100 g), quer halbiert
 - NaN
 
Schnitzel beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
Hinweise
Dazu passt: Basmatireis.
Tipp: Statt mit roter Currypaste und 1/2 Teelöffel Salz das Schnitzel mit 1 1/2 Esslöffel Currypulver und 1/3 Teelöffel Salz zubereiten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 371 kcal
- Fett
 24 g
- Kohlenhydrate
 13 g
- Eiweiss
 27 g
En Guete!
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