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Kopfsalatpäckli vom Grill
Mit geräuchertem Tofu und Stangensellerie mit Honig-Sojasauce. Dazu passt: Risotto.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Grillieren
- 4 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 358 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Haferflöckli
- NaN g
- Kokosmilch
- NaN dl
- Stangensellerie (ca. 250 g), in Würfeli
- NaN Stängel
- geräucherter Tofu, in Würfeli
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- grosse Kopfsalat -Blätter
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Haferflöckli
- NaN g
- Kokosmilch
- NaN dl
 - Butter in einer Pfanne erwärmen. Haferflocken ca. 2 Min. dünsten. Kokosmilch dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. 
- Stangensellerie (ca. 250 g), in Würfeli
- NaN Stängel
- geräucherter Tofu, in Würfeli
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- grosse Kopfsalat -Blätter
- NaN
 - Stangensellerie und Tofu daruntermischen, würzen, je auf die Mitte der Salatblätter verteilen, aufrollen, mit Küchenschnur zu Päckli binden. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Päckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 4 Min. grillieren. 
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
 - Honig, Sojasauce und Sambal Oelek verrühren, zu den Päckli servieren. 
Hinweise
Ergibt: 12 Stück
Tipp: Statt auf dem Grill Salatpäckli in wenig heissem Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 4 Min. braten.
Passt zu: Bierrisotto mit Hopfensprossen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 358 kcal 
- Fett
- 21 g 
- Kohlenhydrate
- 27 g 
- Eiweiss
- 16 g 
En Guete!
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