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Kotelett mit warmem Rüeblisalat
Es muss nicht immer Schnitzel sein - es kann auch ein paniertes Kotelett sein!
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 614 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
- Rüebli
 - NaN g
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - Schalotte
 - NaN
 - Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - Pfeffer
 
- Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
 - NaN
 - Cayennepfeffer
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Ei
 - NaN
 - Mehl
 - NaN EL
 - Paniermehl
 - NaN g
 
- Bratbutter
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
 - NaN g
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - Schalotte
 - NaN
 - Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - Pfeffer
 
Rüebli in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen, Rüebli zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. knapp weich kochen. Schalotte in feine Ringe schneiden, mit dem Aceto und dem Öl beigeben, mischen, würzen, beiseite stellen.
- Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
 - NaN
 - Cayennepfeffer
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Ei
 - NaN
 - Mehl
 - NaN EL
 - Paniermehl
 - NaN g
 
Koteletts mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Koteletts im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.
- Bratbutter
 - NaN EL
 
Bratbutter in zwei Bratpfannen heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, mit dem Rüeblisalat anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 614 kcal
- Fett
 34 g
- Kohlenhydrate
 35 g
- Eiweiss
 42 g
En Guete!
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