Betty Bossi

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Krawättli-Gratin

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Auch ein knuspriger Teigwarengratin mit viel Käse kann ein leichtes Vergnügen sein. Ausprobieren!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Gratinieren
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
332 kcal
vegetarisch
Krawättli-Gratin

Zutaten

Teigwaren (z. B. Krawättli)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Olivenöl
wenig 
Stangensellerie, in feinen Scheiben
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
grobkörniger Senf
NaN EL
Hüttenkäse
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Krawättli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren «al dente» kochen, abtropfen.

  2. Olivenöl
    wenig 
    Stangensellerie, in feinen Scheiben
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Olivenöl warm werden lassen, Stangensellerie kurz andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln.

  3. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Hüttenkäse
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Pfanne von der Platte nehmen, Senf und Hüttenkäse daruntermischen, Gemüse würzen. Die Hälfte der Masse mit den Teigwaren mischen, in die Form geben. Die restliche Masse darauf verteilen.

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Hinweise

Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

332 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

19 g

En Guete

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