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Out in the Green

Der Rindshohrücken bekommt einen Mantel aus Peperoncino, Oregano und Fenchelsamen bevor er auf den Grill kommt. Dazu passen grüne Spargeln.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Out in the Green

Zutaten

roter Peperoncino
NaN 
Oregano
NaN Bund
Fenchelsamen
NaN EL
schwarze Pfefferkörner
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN 
Salz
NaN TL
Rindshohrückensteaks (je ca. 300 g)
NaN 
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. roter Peperoncino
    NaN 
    Oregano
    NaN Bund
    Fenchelsamen
    NaN EL
    schwarze Pfefferkörner
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Rindshohrückensteaks (je ca. 300 g)
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL

    Peperoncino entkernen, fein hacken, Oregano zerzupfen. Beides mit Fenchelsamen, Pfeffer und Knoblauch im Mörser zerstossen, mit dem Salz in einem tiefen Teller mischen. Hohrückensteaks mit Öl bestreichen, in der Würzmischung wenden. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Steaks bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

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Hinweise

Grill-Tipp: Das untere Drittel von 500 g grünen Spargeln schälen. Spargeln mit TL Salz und wenig Pfeffer würzen, ca. 5 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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