Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Pfirsich-Crumble

Der Geschmack der Pfirsiche kommt unter der glutenfreien Knusperdecke sehr gut zur Geltung.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
525 kcal
vegetarischglutenfrei
Pfirsich-Crumble

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Wasser
NaN dl
Marsala
NaN EL
Rohzucker
NaN EL
getrocknete Cranberrys
NaN EL
Pfirsiche, in Schnitzen
NaN g
glutenfreie Löffelbiskuits (Schär), zerbröckelt
NaN g
Butter, weich
NaN g
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Rohzucker
NaN g
Vanillezucker
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Marsala
    NaN EL
    Rohzucker
    NaN EL
    getrocknete Cranberrys
    NaN EL
    Pfirsiche, in Schnitzen
    NaN g

    Wasser, Marsala und Zucker in die vorbereitete Form geben, gut verrühren. Cranberrys beigeben, ca. 10 Min. marinieren, herausnehmen. Pfirsichschnitze in der Form verteilen.

  2. glutenfreie Löffelbiskuits (Schär), zerbröckelt
    NaN g
    Butter, weich
    NaN g
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Rohzucker
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN TL

    Biskuits und alle restlichen Zutaten mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Cranberrys daruntermischen, auf den Pfirsichschnitzen verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

525 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

7 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)