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Porki mit Apfelpanade
Die Schweinsmedaillons hüllen sich in einen fruchtigen Mantel bevor sie auf den Grill kommen.
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Grillieren
 - 6 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - -
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
- rotschaliger Apfel
 - NaN
 - Thymian
 - NaN Bund
 - Pfefferminze
 - NaN Bund
 - grobkörniger Senf
 - NaN EL
 - Schweinsmedaillons (je ca. 60 g)
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- rotschaliger Apfel
 - NaN
 - Thymian
 - NaN Bund
 - Pfefferminze
 - NaN Bund
 - grobkörniger Senf
 - NaN EL
 - Schweinsmedaillons (je ca. 60 g)
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Apfel grob reiben, Thymian und Pfefferminze zerzupfen, alles mit dem Senf mischen. Schweinsmedaillons würzen, in der Panade wenden, gut andrücken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Medaillons bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.
Hinweise
Grill-Tipp: Pizzateig am Block (ca. 500 g) in 16 Streifen schneiden, mit wenig Olivenöl bestreichen, mit Fleur de Sel salzen, beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 -
- Fett
 -
- Kohlenhydrate
 -
- Eiweiss
 -
En Guete!
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