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Porki mit Apfelpanade

Die Schweinsmedaillons hüllen sich in einen fruchtigen Mantel bevor sie auf den Grill kommen.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
6 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
lactosefreiglutenfrei
Porki mit Apfelpanade

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

rotschaliger Apfel
NaN 
Thymian
NaN Bund
Pfefferminze
NaN Bund
grobkörniger Senf
NaN EL
Schweinsmedaillons (je ca. 60 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. rotschaliger Apfel
    NaN 
    Thymian
    NaN Bund
    Pfefferminze
    NaN Bund
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Schweinsmedaillons (je ca. 60 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Apfel grob reiben, Thymian und Pfefferminze zerzupfen, alles mit dem Senf mischen. Schweinsmedaillons würzen, in der Panade wenden, gut andrücken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Medaillons bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.

Hinweise

Grill-Tipp: Pizzateig am Block (ca. 500 g) in 16 Streifen schneiden, mit wenig Olivenöl bestreichen, mit Fleur de Sel salzen, beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

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