Betty Bossi

Werbung

Pouletbrüstli mit Nusspanade

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Knuspriger geht es fast gar nicht mehr, als mit dieser Nusspanade.

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
410 kcal
Pouletbrüstli mit Nusspanade

Zutaten

Haselnüsse, fein gehackt
NaN g
Speckwürfeli, fein gehackt
NaN g
Toastbrot, fein gehackt
NaN Scheiben
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Ei, verklopft
NaN 
Öl zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Haselnüsse, fein gehackt
    NaN g
    Speckwürfeli, fein gehackt
    NaN g
    Toastbrot, fein gehackt
    NaN Scheiben
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL

    Haselnüsse, Speckwürfeli, Toastbrot und Petersilie in einem flachen Teller mischen.

  2. Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Ei, verklopft
    NaN 

    Pouletbrüstli würzen, im Ei, dann in der Nusspanade wenden, Panade gut andrücken.

  3. Öl zum Braten
     

    Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Min. goldbraun braten.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Eichblattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

410 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

46 g

En Guete

Werbung