Werbung
Rack für Cracks
Die bittersüsse Panade aus getrockneten Cranberrys und Kaffee passt wunderbar zum Lammrack vom Grill. Servieren Sie dazu Büffelmozzarella.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Grillieren
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - -
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
- getrocknete Cranberrys
 - NaN EL
 - gemahlener Kaffee
 - NaN TL
 - Lammrack (ca. 400 g)
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- getrocknete Cranberrys
 - NaN EL
 - gemahlener Kaffee
 - NaN TL
 - Lammrack (ca. 400 g)
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Cranberrys fein hacken, mit dem gemahlenen Kaffee mischen. Lammrack mit Öl bestreichen, würzen, in der Cranberry-Kaffee-Mischung wenden, gut andrücken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Lammrack über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Hinweise
Tipp: Mozzarella di bufala in Stücke schneiden, wenig Cranberry-Kaffee-Mischung darüberstreuen, mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 -
- Fett
 -
- Kohlenhydrate
 -
- Eiweiss
 -
En Guete!
Werbung