Rhabarber-Tee
Ein prickelnder Durstlöscher und heiss genauso gut wie eiskalt.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro dl
- 51 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN dl
- Apfelsaft
- NaN dl
- Erdbeer-Rhabarber, in Würfeln
- NaN kg
- Rohzucker
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN dl
- Apfelsaft
- NaN dl
- Erdbeer-Rhabarber, in Würfeln
- NaN kg
- Rohzucker
- NaN EL
Wasser und Apfelsaft mit Rhabarber aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Durch ein Sieb in einen Krug giessen, Zucker beigeben. Heiss oder kalt servieren.
Nährwerte
pro dl
- Energie
51 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
1 g