Betty Bossi

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Ricotta-Gnocchi mit Cicorino rosso

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Selber gemachte Ricotta-Gnocchi schmecken einfach wunderbar.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
515 kcal
vegetarisch
Ricotta-Gnocchi mit Cicorino rosso

Zutaten

Ricotta
NaN g
Mehl
NaN g
Eier
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Schnittlauch
NaN Bund
Salzwasser, siedend
 
Cicorino rosso
NaN g
Rapsöl
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Eier
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Ricotta, Mehl und Eier verrühren, würzen. Schnittlauch fein schneiden, beigeben, mischen.

  2. Salzwasser, siedend
     

    Mit 2 Löffeln Klösse abstechen, ins knapp siedende Salzwasser geben, ca. 5 Min. unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen, auf Teller verteilen.

  3. Cicorino rosso
    NaN g
    Rapsöl
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Cicorino in Streifen schneiden, auf Gnocchi verteilen, Öl und Aceto verrühren, würzen, darüberträufeln.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

515 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

27 g

En Guete

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