Werbung
Ricotta-Gnocchi mit Cicorino rosso
Selber gemachte Ricotta-Gnocchi schmecken einfach wunderbar.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 515 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Ricotta
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Salzwasser, siedend
- Cicorino rosso
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Ricotta
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch
- NaN Bund
 - Ricotta, Mehl und Eier verrühren, würzen. Schnittlauch fein schneiden, beigeben, mischen. 
- Salzwasser, siedend
 - Mit 2 Löffeln Klösse abstechen, ins knapp siedende Salzwasser geben, ca. 5 Min. unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen, auf Teller verteilen. 
- Cicorino rosso
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
 - Cicorino in Streifen schneiden, auf Gnocchi verteilen, Öl und Aceto verrühren, würzen, darüberträufeln. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 515 kcal 
- Fett
- 28 g 
- Kohlenhydrate
- 37 g 
- Eiweiss
- 27 g 
En Guete!
Werbung