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Rindfleisch-Spiessli

Falls die Grillsaison noch nicht eröffnet werden kann, können diese Spiessli auch in der Pfanne gebraten werden.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
160 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
lactosefreiglutenfrei
Rindfleisch-Spiessli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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rote Zwiebel
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gelbe Peperoni
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Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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rote Zwiebel
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gelbe Peperoni
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Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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rote Zwiebel
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gelbe Peperoni
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Und so wird’s gemacht

  1. Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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    rote Zwiebel
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    gelbe Peperoni
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    Plätzli zwischen zwei Backpapieren leicht flach klopfen, längs aufrollen, in vier Scheiben schneiden. Zwiebel achteln, Peperoni in Stücke schneiden.

  2. Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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    rote Zwiebel
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    gelbe Peperoni
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    Fleisch und Gemüse auf die Spiesse stecken, in eine weite Gratinform geben. Sojasauce darübergiessen, wenden, ca. 10 Min. marinieren, abtropfen, würzen.

  3. Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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    rote Zwiebel
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    gelbe Peperoni
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    Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, abgetropfte Sojasauce darübergiessen, warm stellen. Pfefferminze fein hacken, darüberstreuen.

Hinweise

Dazu passt: Risotto.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

160 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

25 g

En Guete!

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