Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Speck-Chips mit Rüebli-Dip

Premium

Apéro mal anders: Diese knusprigen Speck-Chips werden mit einem cremigen Rüeblidip serviert, der zuerst im Ofen geröstet wird.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
216 kcal
glutenfrei
Speck-Chips mit Rüebli-Dip

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.