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Taleggio-Pizza mit Pesto
Vegitip: Mit Zwiebelringen und Basilikumblättern garnieren oder statt Pesto und Basilikum Bärlauch verwenden!
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- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Backen
 - 12 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 328 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø) , z. B. Rustico
 - NaN
 - Pesto
 - NaN EL
 - Schalotten, in feinen Ringen
 - NaN
 - Taleggio, in Stücken
 - NaN g
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Basilikumblätter
 - einige
 
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø) , z. B. Rustico
 - NaN
 - Pesto
 - NaN EL
 - Schalotten, in feinen Ringen
 - NaN
 - Taleggio, in Stücken
 - NaN g
 - Pfeffer
 - wenig
 
Teig mit dem Backpapier aufs Blech legen, mit Pesto bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Schalotten und Käse darauf verteilen, würzen.
- Basilikumblätter
 - einige
 
Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Basilikum garnieren.
Hinweise
Pizza ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.
Statt Pesto und Basilikum Bärlauch-Pesto und frischen Bärlauch verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 328 kcal
- Fett
 17 g
- Kohlenhydrate
 34 g
- Eiweiss
 10 g
En Guete!
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