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Tomatenspaghetti
Spaghetti mit Gemüsebeilage. Eine einfach, aber leckere Köstlichkeit, nicht nur für Vegi-Fans!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 417 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Tomaten, in Würfeln
- NaN
- kleine Aubergine, in Würfeli
- NaN
- Zucchini, in Würfeli
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. 
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Tomaten, in Würfeln
- NaN
- kleine Aubergine, in Würfeli
- NaN
- Zucchini, in Würfeli
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse und Tomatenpüree ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen. Spaghetti beigeben, mischen. 
Hinweise
Dazu passt: Zucchini-Piccata.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 417 kcal 
- Fett
- 6 g 
- Kohlenhydrate
- 76 g 
- Eiweiss
- 14 g 
En Guete!
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