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Vegan Coconut Breakfast Bowl

Mit dieser Frühstücks-Bowl startest du rundum gut versorgt und on top mit Ferien-Feeling pur in den Tag.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
504 kcal
veganlactosefreischlank
Vegan Coconut Breakfast Bowl

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

geschälte Haselnüsse
NaN g
grobe Haferflocke
NaN g
Kokosraspel
NaN EL
Leinsamen
NaN EL
Sonnenblumenkerne
NaN EL
Zucker
NaN EL
Bananen
NaN 
Ingwer
NaN g
Himbeeren
NaN g
veganes Kokosjoghurt nature (Karma)
NaN g
ungesüsster Kokosnuss-Drink (alpro)
NaN dl
Banane
NaN 
Himbeeren
NaN g
Pfefferminze
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. geschälte Haselnüsse
    NaN g
    grobe Haferflocke
    NaN g
    Kokosraspel
    NaN EL
    Leinsamen
    NaN EL
    Sonnenblumenkerne
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL

    Nüsse grob hacken, mit den Haferflocken, Kokosraspeln, Leinsamen und Sonnenblumenkernen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. ohne Fett rösten. Zucker daruntermischen, kurz weiterrösten, bis der Zucker caramelisiert, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

  2. Bananen
    NaN 
    Ingwer
    NaN g
    Himbeeren
    NaN g
    veganes Kokosjoghurt nature (Karma)
    NaN g
    ungesüsster Kokosnuss-Drink (alpro)
    NaN dl

    Bananen und Ingwer schälen. Bananen in Stücke brechen, in ein Mixglas geben. Ingwer fein dazureiben. Himbeeren, Joghurt und Kokosnuss-Drink beigeben, pürieren. Masse in Bowls verteilen.

  3. Banane
    NaN 
    Himbeeren
    NaN g
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein

    Banane in Scheiben schneiden, mit den Himbeeren und dem Nuss-Kernen-Mix auf den Bowls verteilen. Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

504 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

9 g

En Guete!

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