Werbung
Wirz-Orecchiette
Heute wird’s wirzig durch dieses Pfannengericht mito Rohschinken und Teig.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 556 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Wirz
 - NaN g
 - Zwiebel
 - NaN
 - Gemüsebouillon
 - NaN l
 - Teigwaren (z. B. Orecchiette)
 - NaN g
 
- Bündner Rohschinken in Tranchen
 - NaN g
 - geriebener Sbrinz
 - NaN g
 - Salz
 - Pfeffer
 
Und so wird’s gemacht
- Wirz
 - NaN g
 - Zwiebel
 - NaN
 - Gemüsebouillon
 - NaN l
 - Teigwaren (z. B. Orecchiette)
 - NaN g
 
Wirz und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Bouillon aufkochen, Teigwaren beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.
- Bündner Rohschinken in Tranchen
 - NaN g
 - geriebener Sbrinz
 - NaN g
 - Salz
 - Pfeffer
 
Gemüse beigeben, zugedeckt köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Rohschinken in feine Streifen schneiden, mit dem Käse daruntermischen, würzen.
Hinweise
Alles in einer Pfanne gekocht, kein Wasser abgiessen!
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 556 kcal
- Fett
 15 g
- Kohlenhydrate
 75 g
- Eiweiss
 31 g
En Guete!
Werbung