Escalopes, tranches, scaloppine
Poêlée, panée ou mijotée: une tendre escalope de porc, de bœuf ou de veau est l’un des morceaux de viande les plus prisés.
Poêlée, panée ou mijotée: une tendre escalope de porc, de bœuf ou de veau est l’un des morceaux de viande les plus prisés.
La plus célèbre des Saint-Galloises est aussi la plus convoitée. La saucisse à rôtir de Saint-Gall, puisque c’est d’elle qu’il s’agit, satisfait tous les appétits en toute occasion!
Roborative ou légère: en garniture ou en plat unique, la salade de pommes de terre se décline en variations infinies. Toutes plus savoureuses les unes que les autres!
Le jambon en croûte est un repas de fête, idéal surtout pour une grande tablée.
La saison de la rando bat son plein: on part en balade avec des cervelas dans le sac à dos! À découvrir: tout sur l’art et la manière de les mettre sur les braises.