
Recchitelle à la sauce salami et légumes
Idéal pour les journées froides et pluvieuses: Des pâtes avec une sauce savoureuse composée de haricots et de salami.
Préparation
Nombre de personnes
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150 gde haricots
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eau salée, bouillantecuire les haricots en les tenant croquants, sortir avec une écumoire, rincer à l’eau froide, égoutter, couper en tronçons d’env. 3 cm, réserver
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500 gde recchitelle freschecuire les pâtes al dente dans la même eau, égoutter
Sauce salami et légumes
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2 c.s.d’ huile d’olivechauffer dans une casserole
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1 grosoignon, finement hachéfaire revenir
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120 gde salami, non coupé, en dés d’env. 1 cm
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1 bouquetde radis, en quartiersajouter, étuver un instant
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5tomates charnues, en dés d’env. 1 cmajouter, étuver encore env. 5 min
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haricots réservésajouter, chauffer un instant
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0.25 c.c.de sel
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un peude poivre du moulinassaisonner, mélanger avec les pâtes chaudes
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quelquesfeuilles de basilicpour décorer
Informations supplémentaires
- Donne: Env. 1 litre
- Suggestions: Remplacer le salami par des salametti, coupées en dés ou en tranches.
- Affiner la sauce avec 1 bouquet de basilic, finement coupé.
Notations
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