
Cake aux pistaches et au genièvre
Écrasez quelques biscottes et mélangez le tout à la pâte à gâteau en ajoutant des pistaches et des baies !
Préparation
Nombre de personnes
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100 gde beurreramollir dans une terrine
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1 tassede sucre
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6baies de genièvre, écrasées
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1 pincéede sel
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1 c.s.de laitmélanger le tout au beurre
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3œufsajouter un œuf après l’autre et travailler la masse jusqu’à ce qu’elle blanchisse
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2 sachetsde pistaches hachées (de 25 g chacun)
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7tranches de Zwieback (env. 45 g)finement émiettés au rouleau à pâtisserie
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1.5 tassede farine
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1 c.c.de poudre à levermélanger le tout, incorporer à la masse, verser dans le moule préparé
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 45 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 25 cm, graissé
- Conservation: Sous film alimentaire, env. 3 jours au réfrigérateur.
Notations
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