
Gratin de gnocchis et poires
Des quartiers de poires mûres confèrent un arôme juteux et fruité au gratin.
Préparation
Nombre de personnes
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3 sachetsde Gnocchi bio (de 250 g)mettre dans le plat à gratin préparé
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2 c.s.de jus de citron
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2poires bien mûres, non épluchées, en fines lamellescitronner dans un bol, disposer entre les gnocchis
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1.5 dlde crème à café
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0.5 c.c.de sel, un peu de poivre du moulinassaisonner, verser dans le plat
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150 gde gorgonzola, en éclatsrépartir par-dessus
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un peude poivre du moulinassaisonner
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quelquesflocons de beurreéparpiller
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Gratiner: env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à gratin à haut bord d’env. 2 litres, graissé
Notations
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