Gratin de gnocchis et poires

Gratin de gnocchis et poires

Des quartiers de poires mûres confèrent un arôme juteux et fruité au gratin.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Gratiner: env. 20 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 3 sachets
    de Gnocchi bio (de 250 g)
    mettre dans le plat à gratin préparé
  • 2 c.s.
    de jus de citron
  • 2
    poires bien mûres, non épluchées, en fines lamelles
    citronner dans un bol, disposer entre les gnocchis
  • 1.5 dl
    de crème à café
  • 0.5 c.c.
    de sel, un peu de poivre du moulin
    assaisonner, verser dans le plat
  • 150 g
    de gorgonzola, en éclats
    répartir par-dessus
  • un peu
    de poivre du moulin
    assaisonner
  • quelques
    flocons de beurre
    éparpiller
  • Gratiner: env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin à haut bord d’env. 2 litres, graissé

Notations

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