Rouleaux de pâte au tilapia

Rouleaux de pâte au tilapia

Des tomates séchées et du fromage ricotta confèrent encore plus de goût aux rouleaux de pâtes. Le gratin s’accorde également avec le panga.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Gratiner: env. 20 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 350 g
    de filets de tilapia, en morceaux
  • 250 g
    de ricotta
  • 3 c.s.
    de crème
  • 2 c.s.
    de thym
  • 0.5 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    réduire tous les ingrédients en purée dans un gobelet gradué
  • 5
    tomates séchées à l’huile
    égoutter, hacher, incorporer
  • 2
    rouleaux de pâte à nouilles
    dérouler, couper chaque rouleau en deux dans la largeur, répartir l’appareil dessus, enrouler, couper en deux dans la largeur, poser dans le plat
  • 2.5 dl
    de crème entière
  • 4 c.s.
    de parmesan râpé
  • 0.25 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    mélanger tous les ingrédients, arroser
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Profil nutritionnel par Par personne:
kcal
639
lip
39g
glu
34g
pro
36g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 3 litres
  • Suggestion: Remplacer le tilapia par du pangasius.

Notations

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