Fettuccine al pomodoro crudo

Fettuccine al pomodoro crudo

Un plat de pâtes fin composé de fettuccine avec une sauce de tomates crues et du basilic.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 1 portion
    de fettuccines fraîches
  • eau salée, en ébullition
    cuire les pâtes al dente, égoutter

Concassée de tomate crue

  • 600 g
    de tomates, mondées,
  • épépinées, en cubes
  • 1
    gousse d’ail, pressée
  • 1 bouquet
    de basilic, finement ciselé
  • 4 c.s.
    d’ huile d’olive
    mélanger tous les ingrédients
  • 0.5 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre du moulin
    assaisonner, mélanger aux pâtes chaudes

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les fettuccines maison par 500 g de fettuccines fraîches du commerce.

Notations

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