Lentilles et pommes de terre au pistou

Lentilles et pommes de terre au pistou

Coupe-faim végétarien aux lentilles brunes et cubes de pommes de terre.

Mise en place et préparation: env. 0 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 100 g
    de lentilles brunes
  • 3 dl
    d’ eau
    porter ensemble à ébullion, cuire 30 minutes env.: les lentilles doivent être tendres
  • 350 g
    de pommes de terre en robe des champs, pelées chaudes
    laisser tiédir, couper en cubes de 1 cm env., ajouter aux lentilles cuites
  • 120 g
    de pistou (pesto), en bocal ou en sachet
    ajouter, mélanger, laisser sur le feu le temps de chauffer
  • quelques
    feuilles de basilic
    pour le décor

Informations supplémentaires

  • Conseil: Accompagne très bien un saucisson, pour 2–3 personnes.
  • Kartoffelsorten: Frühkartoffeln, Nicola

Notations

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