Salade pommes de terre à la grecque

Salade pommes de terre à la grecque

La note typique est apportée par la feta, les olives et les rondelles d'oignon.

Mise en place et préparation: env. 0 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 600 g
    de pommes de terre
    éplucher, couper en cubes
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
    porter à ébullition, cuire les pommes de terre, refroidir dans le bouillon
  • 0.5
    concombre, en cubes
  • 2
    tomates, concassées
  • 150 g
    de feta, en cubes
  • 2
    oignons rouges, en rouelles
    ajouter le tout aux pommes de terre

Préparation

Nombre de personnes
  • 1 c.c.
    de moutarde
  • 3 c.s.
    de jus d’orange
  • 6 c.s.
    d’ huile: carthame et olive
  • 1 c.s.
    de feuilles de thym frais
  • selon goût
    sel, un peu de poivre
    mélanger le tout, assaisonner
  • quelques
    olives, feuilles de menthe
    éparpiller à volonté avant de servir

Informations supplémentaires

  • Pour: Accompagnement pour 4–5 pers.
  • Variétés préconisées: Nicola, Stella

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele