Paillassons aux courgettes

Paillassons aux courgettes

Des pommes de terre et des courgettes râpées deviennent des röstis croustillants au curry - à en tomber raide dingue !

Mise en place et préparation: env. 0 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 400 g
    de pommes de terre épluchées
  • 200 g
    de petites courgettes
    passer les deux à la râpe moyenne, presser légèrement
  • 3 c.s.
    de crème
  • 1
    gousse d’ail, pressée
  • 0.25 c.c.
    de sel, un peu de poivre
  • 0.5 c.c.
    de curry
    mélanger le tout aux légumes
  • huile ou beurre à rôtir
    chauffer dans une poêle à revêtement antiadhésif, ajouter l’appareil par portions, rassembler en petites galettes, aplatir. Dorer 10 minutes env. de chaque côté à feu moyen

Informations supplémentaires

  • Pour: Accompagnement pour 4 pers.
  • Pour 16–20 paillassons
  • Variétés préconisées: Charlotte, Sirtema
  • Se marie avec: Grillades de viande ou de poisson, rôtis, saucisses. Avec une salade, les paillassons constituent un repas simple pour 2–3 personnes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele