Tomates farcies aux herbes

Tomates farcies aux herbes

Pour une soirée barbecue, des tomates farcies sont aussi de mise.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 8
    grandes tomates
    couper des couvercles avec les pédoncules, évider les tomates, mettre la pulpe dans un bol gradué
  • 1
    œuf
  • 1 CC
    de sel, un peu de poivre
    ajouter le tout, mixer
  • 8
    tranches de pain complet, en petits dés
  • 0.5
    bouquet de basilic, finement ciselés
  • 0.5
    bouquet de persil, finement ciselés
  • 1 CC
    de romarin, finement ciselés
    incorporer le tout, en farcir les tomates, disposer les chapeaux des tomates avec pédoncule dans le plat à gratin, poser les tomates dessus

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un large plat à gratin
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele