Créme au prosecco et panettone
Levons nos verres et trinquons en l’honneur de ce panettone à la crème au prosecco.
Nombre de personnes
Crème
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4 dlde prosecco (p. ex. Carpenè Malvolti)
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120 gde sucre
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1.5 c.s.de maïzena
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1étoile de badiane
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3œufs fraisbien mélanger le tout, porter à ébullition sur feu moyen en remuant sans cesse. Dès que la masse épaissit, éloigner la casserole du feu, continuer à remuer env. 2 minutes. Filtrer la crème dans un bol. Poser un film alimentaire directement sur la crème, laisser refroidir, réserver env. 2 h à couvert au frais. Lisser la crème, la répartir dans les verres
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100 gde panettonecouper en sticks d’env. 1 cm d’épaisseur, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson
Informations supplémentaires
- Dorage: env. 3 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
- Pour: 4 verres d’env. 1 1/2 dl
- Préparation à l’avance: Crème et sticks env. 1/2 jour avant. Réserver la crème à couvert au frais, lisser au moment de servir et répartir dans les verres. Conserver les sticks dans une boîte hermétique.
Notations
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