Caramba!

Caramba!

Die mexikanische Küche ist wie das Land selbst: bunt, scharf und voller Lebensfreude! Mit diesen Rezepten wird Ihre Party ein Fest für die Sinne! Zeitung abonnieren

Sommer im Glas

Sonnengereifte Gemüse und Früchte schmecken besonders gut. Gerne möchte man die köstlichen Aromen des Sommers in die Wintermonate mitnehmen. Dies ist möglich, indem man sein Lieblingsgemüse einkocht oder süss-sauer eingelegt. Mehr

Sommer im Glas
Vakuumieren - da bleibt die Luft weg!

Vakuumieren - da bleibt die Luft weg!

Gemüse, Früchte, Fleisch, Fisch und sogar Suppen sind im luftdichten Beutel optimal und erst noch platzsparend verpackt zum Kühlen oder Tiefkühlen. Aber auch zum Marinieren eignet sich das Vakuumverfahren: Gewürze, Kräuter und aromatische Öle verbinden sich dadurch noch intensiver mit dem Mariniergut. Mehr

Zwetschgen - das blaue Wunder

Sie ist die Blaublütige unter dem Steinobst, sie sorgt für königliche Genüsse, edle Tropfen und ist für mache kulinarische Überraschung gut.
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Zwetschgen - das blaue Wunder