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Grilliertes Sommergemüse
So gelingt Grill-Gemüse ganz leicht: Auberginen, Zucchini, Patisson, Fenchel oder Peperoni grillieren und in Rotwein-Marinade ziehen lassen.
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- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Grillieren
 - 10 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 288 kcal
 
Zutaten
Rotwein-Marinade
- Rotwein
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Knoblauchzehen, gepresst
 - NaN
 - Tomatenpüree
 - NaN TL
 - Sambal Oelek
 - NaN TL
 - Worcestershire-Sauce
 - NaN TL
 - Oreganoblättchen, fein gehackt
 - NaN EL
 - Thymianblättchen, fein gehackt
 - NaN EL
 - frische Lorbeerblätter
 - NaN
 
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
- Gemüse (z. B. Aubergine, Zucchini, Patisson, Fenchel), in ca. 1 cm dicken Scheiben
 - NaN kg
 - Peperoni, in Vierteln
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
Rotwein-Marinade
- Rotwein
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Knoblauchzehen, gepresst
 - NaN
 - Tomatenpüree
 - NaN TL
 - Sambal Oelek
 - NaN TL
 - Worcestershire-Sauce
 - NaN TL
 - Oreganoblättchen, fein gehackt
 - NaN EL
 - Thymianblättchen, fein gehackt
 - NaN EL
 - frische Lorbeerblätter
 - NaN
 
Wein und alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
- Gemüse (z. B. Aubergine, Zucchini, Patisson, Fenchel), in ca. 1 cm dicken Scheiben
 - NaN kg
 - Peperoni, in Vierteln
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Gemüse mit Öl bestreichen, zugedeckt über mittelstarker bis starker Glut oder auf hoher Stufe (ca. 240 Grad) 6-10 Min. grillieren, Gemüse regelmässig wenden. Gemüse auf einer Platte anrichten, Marinade über das noch heisse Gemüse giessen, kurz ziehen lassen.
Hinweise
Form: Für 6–8 Personen
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 288 kcal
- Fett
 20 g
- Kohlenhydrate
 17 g
- Eiweiss
 6 g
En Guete!
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