Wurst-Spiessli

Wurst-Spiessli

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Diese bunten Spiesse aus Ananas, Cipollatas, Maiskölbchen, Peperoni oder Zucchetti erfreuen Augen und Gaumen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 8 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Zubereiten: Gemüse und Früchte in gleich grosse Stücke schneiden, mit den Würstchen abwechslungsweise auf Spiesschen stecken.
  • Marinade: Alle Zutaten verrühren.
  • Grillieren: 5–8 Min. über starker Glut. Spiessli regelmässig wenden und 1–2mal mit Marinade bestreichen.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 8–12 Spiessli

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten