Wurst-Spiessli

Wurst-Spiessli

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Diese bunten Spiesse aus Ananas, Cipollatas, Maiskölbchen, Peperoni oder Zucchetti erfreuen Augen und Gaumen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

12 Cipollatas
12 Grillwürstchen, evtl. halbiert
Gemüse, z. B. Maiskölbchen aus dem Glas, Peperoni, Cherry-Tomaten, Zucchini
Früchte, z. B. Ananas, Äpfel, Aprikosen
Und so wirds gemacht:
Zubereiten: Gemüse und Früchte in gleich grosse Stücke schneiden, mit den Würstchen abwechslungsweise auf Spiesschen stecken.

Marinade

1 EL Senf
1 EL Öl
1 EL Sojasauce
0.5 TL Paprika
wenig Pfeffer aus der Mühle
Und so wirds gemacht:
Marinade: Alle Zutaten verrühren.
Grillieren: 5–8 Min. über starker Glut. Spiessli regelmässig wenden und 1–2mal mit Marinade bestreichen.
Ergibt: 
8–12 Spiessli

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept