Poulet-Schiffli

Poulet-Schiffli

Poulet und Wirz - eine geniale und leichte Kombination!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Würzmischung

0.5 TL Senf
1 EL Öl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Senf und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen.
4 Pouletbrüstli (je ca. 150g)
100 g Wirz, in feinen Streifen
4 EL geriebener Parmesan
Und so wirds gemacht:
1. Pouletbrüstli einschneiden (siehe «Gewusst wie»), mit Würzmischung bestreichen, auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken legen
2. Wirz mit dem Käse mischen, in die Einschnitte verteilen, gut festdrücken.
Braten im Ofen: 
ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens, Wirz mit Alufolie abdecken, ca. 10 Min. fertig braten.
Gewusst wie: 
Pouletbrüstli an der Oberseite einmal längs bis auf ca. 1 cm einschneiden.

Service

Nährwert pro Person:
  • 222 kcal
  • 7 g
  • Kh 1 g
  • 38 g

Kundenbewertung für dieses Rezept