Sauerkrautfladen

Sauerkrautfladen

Dass Sauerkraut auch mit Fisch sehr gut schmeckt, beweist dieser Sauerkrautfladen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 ausgewallter Blätterteig (ca. 25 × 42 cm)
200 g Crème fraîche
500 g gekochtes Sauerkraut
1 TL Kümmel
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g geräucherte Forellenfilets
Und so wirds gemacht:
1. Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Crème fraîche auf dem Teig verteilen.
2. Sauerkraut gut abtropfen, darauf verteilen. Kümmel darüberstreuen, würzen.
3. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Forelle in Stücke schneiden, auf dem Fladen verteilen.
Dazu passt: 
Blattsalat.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 539 kcal
  • 37 g
  • Kh 35 g
  • 17 g

Kundenbewertung für dieses Rezept