Avocado-Erdbeer-Salat

Avocado-Erdbeer-Salat

Die helle, dickflüssige Crema di Balsamico bianco al limone verbindet die Aromen von Avocado und Erdbeeren wunderbar.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Salatsauce

3 EL Crema di Balsamico  bianco al limone (siehe «Hinweis»)
2 EL Olivenöl
0.33 TL Meersalz
wenig schwarzer Pfeffer
300 g Erdbeeren, in Stücken
2 Avocados, halbiert, entkernt
Und so wirds gemacht:
1. Crema di Balsamico und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Erdbeeren mit der Sauce mischen.
2. Avocados in feine Schnitze schneiden, sofort mit Zitronensaft bestreichen, fächerartig auf Tellern anrichten, Erdbeersalat darauf anrichten, mit den Zitonenzesten garnieren.
Hinweis: 
Crema di Balsamico bianco al limone ist ein dickflüssiger, heller Aceto, der vor dem Einkochen mit dem Saft von sizilianischen Zitronen vermischt wird. Er verfeinert Salatsaucen und zaubert blitzschnell schöne Dekorationen auf den Tellerrand. Crema di Balsamico al limone von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.

Service

Nährwert pro Person:
  • 276 kcal
  • 24 g
  • Kh 11 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept