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Betty Bossi

Kohl-Schinken-Cannelloni

Bewertung: 4.83 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Federkohl feiert eine Renaissance. Es besticht durch seinen einmalig herben Geschmack.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
606 kcal
Kohl-Schinken-Cannelloni

Zutaten

Federkohl
NaN g
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Schinkenwürfeli
NaN g
Olivenöl
NaN EL
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rollen
Crème fraîche
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Federkohl
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Schinkenwürfeli
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Federkohl, Zwiebel und Knoblauch hacken, mit den Schinkenwürfeli im warmen Öl ca. 2 Min. andämpfen, auskühlen.

  2. gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Pastateig
    NaN Rollen

    Saft der Tomaten in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern giessen. Tomaten mit der Kohlmasse und der Hälfte des Käses mischen, würzen. Pastateige in je vier gleich grosse Stücke schneiden. Füllung auf die Pastastücke verteilen.

  3. Crème fraîche
    NaN g

    Von der Seite her aufrollen, die Cannelloni auf den Tomatensaft legen. Restlichen Käse mit Crème fraîche mischen, darauf verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Federkohl:, ,Federkohl feiert eine Renaissance. Das alte Gemüse ist in Rot und Grün auf Wochenmärkten oder in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich. Es besticht durch seinen einmalig herben Geschmack.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

606 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

28 g

En Guete