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Schmorplätzli mit Sommergemüse
Schmorplätzli kannst du auch im Sommer zubereiten. Diese Variante ist herrlich leicht und super einfach in der Zubereitung.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Schmoren
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 248 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Aubergine
- NaN
- Zucchini
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Rindsplätzli (z. B. Unterspälte, je ca. 80 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Thymian
- NaN Zweiglein
- gehackte Tomaten (ca. 230 g)
- NaN Dose
- Wasser
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Aubergine
- NaN
- Zucchini
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Tomaten
- NaN
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Aubergine, Zucchini, Peperoni und Tomaten in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden.
- Rindsplätzli (z. B. Unterspälte, je ca. 80 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Plätzli halbieren. Öl im Brattopf heiss werden lassen. Plätzli portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen.
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Thymian
- NaN Zweiglein
- gehackte Tomaten (ca. 230 g)
- NaN Dose
- Wasser
- NaN dl
Zwiebel, Knoblauch, Auberginen, Zucchini und Peperoni in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Tomatenwürfel, Aceto und Thymian kurz mitdämpfen. Gehackte Tomaten beigeben, Wasser dazugiessen. Plätzli wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. schmoren.
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Hinweise
Unsere Lieblingsbeilage: Teigwaren (z.B. Orecchiette).
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
248 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
31 g
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