Betty Bossi

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Walzer mit Strauss

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Ein kulinarisches Vergnügen: Servieren Sie hausgemachte Kräuterbutter aus Oliven, Dörrpflaumen und Zitronenmelisse zu grillierten Straussenfilets.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Grillieren
4 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
glutenfrei
Walzer mit Strauss

Zutaten

Butter
NaN g
entsteinte grüne Oliven
NaN 
entsteinte Dörrpflaumen
NaN 
Zitronenmelisse
NaN Zweiglein
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Straussenfiletmedaillons (je ca. 80 g)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    entsteinte grüne Oliven
    NaN 
    entsteinte Dörrpflaumen
    NaN 
    Zitronenmelisse
    NaN Zweiglein
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Straussenfiletmedaillons (je ca. 80 g)
    NaN 

    Weiche Butter gut verrühren. Oliven und Pflaumen fein hacken, Zitronenmelisse fein schneiden, alles mit der Butter mischen, würzen, kühl stellen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Straussenfilets über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.

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Hinweise

Grill-Tipp: Maiskolben samt den Hüllblättern rundum ca. 45 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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