Cuisine mexicaine
Tortillas, tacos et quesadillas, ces spécialités culinaires mexicaines sont devenues chez nous très populaires. Avec le guacamole et les piments, ce sont les stars de la fiesta mexicana!
Tortillas, tacos et quesadillas, ces spécialités culinaires mexicaines sont devenues chez nous très populaires. Avec le guacamole et les piments, ce sont les stars de la fiesta mexicana!
Les tapas sont faites pour être partagées. Découvrez comment préparer les petites entrées conviviales vite fait bien fait!
Du flammekueche à la ratatouille: recettes françaises à savourer – bon appétit!
Depuis plus de 50 ans, les rouleaux de printemps sont peut-être le mets chinois le plus connu hors de Chine.
Le riz nous en fait voir de toutes les couleurs: le riz roule sa bosse sur tout le globe terrestre. Et c’est parti pour un tour du monde culinaire!
Pizzas, pâtes, panna cotta ne manqueront pas de vous transporter au cœur de la «bella Italia». Vous êtes en vacances!
Enrobés ou façonnés: frits ou cuits au four, beignets et rissoles constituent un merveilleux emballage pour des contenus sucrés ou salés.
Cuire dans une cocotte en terre cuite est aussi simple que génial. Sain et pauvre en graisse, ce mode de cuisson des aliments dans leur propre jus préserve leurs nutriments et intensifie leurs saveurs naturelles.
Les chutneys accompagnent chaque repas en Inde. Ils sont préparés tout frais et finement épicés, d’autres sont confits et de saveur plus prononcée.
Avec sa richesse multiculturelle et ses étonnants mariages de saveurs, la cuisine caraïbe offre des trésors de goût.
Momos, dim sum, wonton, won ton, shao mai, gyoza: ces sortes de raviolis asiatiques sont très tendance. Façonnés à la main et délicieusement farcis, ces petits mets font toujours recette.
En Italie, ils se nomment antipasti, en Espagne tapas, en France hors d’œuvre et en Orient mézès. Tous sont de petites gourmandises servies à l’apéritif, au début d’un dîner festif, en plat de résistance ou tout simplement entre deux.
Envie de cuisine française? Avec les recettes salées ou sucrées de Betty Bossi, vous allez faire des prouesses culinaires.
Tatsch, fricadelles, cevapcici, keftedes, meatballs: aux quatre coins du globe, on raffole de ces petites boulettes de viande. Découvrez leur diversité!
Les muffins sont devenus des petites gâteries très tendance. Ces mini-gâteaux sont parfaits à emporter et fédèrent toutes les générations.
Crackers et dips sont les superstars de l’apéritif! Betty Bossi vous confie quelques trucs et astuces utiles pour devenir à votre tour un crack des crackers.
Le parfum des épices grillées, le jaune orangé de la poudre, le léger sifflement lorsqu’on soulève le couvercle, le goût fougeux, le morceau de galette de pain qu’on trempe dans la sauce: un curry indien a de quoi mettre tous les sens en émoi!
Aériens et légers, les pancakes, blinis & Cie servent à réaliser de succulentes recettes sucrées ou salées. La tendance est aux textures ultra-moelleuses et aériennes: les fluffy pancakes sont dans toutes les bouches.
Envie de préparer une quiche parfaite, avec un fond croustillant et une garniture juteuse? Dans cet article, nous vous expliquons comment réussir vos quiches végétariennes comme en France. À découvrir!