Tendance: dim sum, momos & Cie
Momos, dim sum, wonton, won ton, shao mai, gyoza: ces sortes de raviolis asiatiques sont très tendance. Façonnés à la main et délicieusement farcis, ces petits mets font toujours recette.
Momos, dim sum, wonton, won ton, shao mai, gyoza: ces sortes de raviolis asiatiques sont très tendance. Façonnés à la main et délicieusement farcis, ces petits mets font toujours recette.
Il existe d’innombrables possibilités de décorer les pies rapidement. Découvrez 5 variantes créatives dans nos vidéos.
Enrobés ou façonnés: frits ou cuits au four, beignets et rissoles constituent un merveilleux emballage pour des contenus sucrés ou salés.
Pâtés farcis tiennent la vedette dans les repas de fête. En grand format ou sous forme de croûtes ou de croustades, ces pochettes-surprises dorées et croustillantes font apparaître des farces raffinées seulement au moment de les ouvrir.
Depuis plus de 50 ans, les rouleaux de printemps sont peut-être le mets chinois le plus connu hors de Chine.
Raviolis, tortellini,triangoli, agnolotti: ce type de pâtes farcies, de taille et de formes différentes, n’existent pas seulement en Italie, mais dans le monde entier (Surprise 3).
La pomme en habit est connue autant en Suisse qu’en France et en Allemagne. Une confortable robe de chambre est à l’origine de cette manière raffinée d’habiller les pommes et autres régals salés.
Croustillant à l’extérieur, bien moelleux à cœur, le pie est typiquement «british»! Pique-nique ou match de foot, il est toujours de la partie.