Couronne de tortellonis

Couronne de tortellonis

Des pâtes rapide au four: Des tortellinis avec des petits pois et un mélange de créme et de fromage.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 35 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 250 g
    de tortellonis (en sachet)
  • 200 g
    de petits pois surgelés, légèrement dégelés
    remplir le moule par couches en alternant, presser légèrement

Liaison

  • 1.8 dl
    de demi-crème
  • 50 g
    de mélange de fromage râpé
  • 2
    œufs
  • 1
    gousse d’ail, pressée
  • 0.25 c.c.
    de sel
  • 0.25 c.c.
    de poivre
    bien mélanger, verser sur les tortellonis
  • Cuisson: env. 35 min tout en bas du four préchauffé à 200°C.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à savarin d’env. 1 litre, graissé

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele