
Salade de penne
Un plat estival fantastique peut être crée avec des pâtes et des légumes d’été accompagnés par une sauce de salade légère composée de vinaigre balsamique, d’huile d’olive, de bouillon de légumes et d’herbes fraîches.
Préparation
Nombre de personnes
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400 gde penne
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3poivrons jaunes (env. 400 g), en lanières
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1courgette (env. 250 g), en bâtonnets
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200 gde haricots, coupés en deux
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bouillon de légumes corsé, bouillantcuire les penne et les légumes env. 20 min dans une grande casserole, égoutter
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3 c.s.d’ huile d’olivechauffer dans la même casserole
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2gousses d’ail, en lamelles
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50 gd’ olives noires dénoyautées, en quartiersfaire revenir, ajouter les penne et les légumes, mélanger, chauffer un instant
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selon besoinsel
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un peude poivre du moulinassaisonner
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éventdu sbrinz, râpépour parsemer
Sauce
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5 c.s.de vinaigre balsamique
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7 c.s.d’ huile d’olive
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3 c.s.de bouillon de légumes corsé
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1 c.c.de feuilles de marjolaine
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0.5bouquet de persil plat, finement hachémélanger le tout dans un saladier
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selon besoinsel
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un peude poivre du moulinassaisonner
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400 gde tomates cerises, coupées en deuxajouter à la sauce avec les penne, mélanger
Informations supplémentaires
- Suggestion: On peut congeler le bouillon de légumes et l‘utiliser pour une soupe plus tard.
Notations
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