Drelli au poisson

Drelli au poisson

Un délice méditerranéen: Des pâtes accompagnées de filets de poisson et de tomates.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de drelli
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, égoutter
  • huile d’olive pour rôtir
    chauffer fortement dans une poêle
  • 300 g
    de filets de poisson (p. ex. marlin, colin), en dés d’env. 1 1/2 cm
    saisir env. 3 min, sortir de la poêle
  • 0.25 c.c.
    de sel
    saler
  • 3 c.s.
    d’ huile d’olive
    chauffer dans la même poêle
  • 600 g
    de tomates charnues, pelées, épépinées, en quartiers
  • 1
    gousse d’ail, finement hachée
    ajouter, étuver env. 2 min
  • 0.5 c.c.
    de sel
  • 0.5 c.c.
    de grains de poivre noir, écrasés
    assaisonner
  • 6
    feuilles de menthe, en fines lanières
    ajouter avec le poisson, mélanger, chauffer un instant, mélanger avec les pâtes

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele