
Drelli au poisson
Un délice méditerranéen: Des pâtes accompagnées de filets de poisson et de tomates.
Préparation
Nombre de personnes
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500 gde drelli
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eau salée, bouillantecuire les pâtes al dente, égoutter
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huile d’olive pour rôtirchauffer fortement dans une poêle
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300 gde filets de poisson (p. ex. marlin, colin), en dés d’env. 1 1/2 cmsaisir env. 3 min, sortir de la poêle
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0.25 c.c.de selsaler
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3 c.s.d’ huile d’olivechauffer dans la même poêle
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600 gde tomates charnues, pelées, épépinées, en quartiers
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1gousse d’ail, finement hachéeajouter, étuver env. 2 min
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0.5 c.c.de sel
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0.5 c.c.de grains de poivre noir, écrasésassaisonner
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6feuilles de menthe, en fines lanièresajouter avec le poisson, mélanger, chauffer un instant, mélanger avec les pâtes
Notations
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