
Salade de linguine, légumes et gorgonzola
Le fromage bleu confère un goût épicé à la salade de pâtes avec des carottes, du céleri et du concombre.
Préparation
Nombre de personnes
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200 gde linguine, en morceaux
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eau salée, bouillantecuire les pâtes al dente, réserver 1 dl d’eau de cuisson pour la sauce, rincer les pâtes à l’eau froide, égoutter
Sauce
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1.5 c.c.de moutarde mi-forte
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4.5 c.s.de vinaigre de vin blanc
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4.5 c.s.d’ huile d’olive
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eau de cuisson réservée
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150 gde gorgonzola, émietté
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selon besoinsel
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poivre du moulinbien mélanger le tout dans un saladier
Salade
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300 gde carottes
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300 gde céleri, en bâtonnets
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1concombre, en bâtonnetsajouter avec les pâtes à la sauce, mélanger
Informations supplémentaires
- Suggestion: Utiliser 800 g de salade de carottes, poireau et céleri.
Notations
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