
Salade de farfalle avec fèves et poisson
Faites cuire des filets de sole dans des petits paniers vapeurs et combinez les avec des haricots fava et des pâtes farfalle en une salade juteuse.
Nombre de personnes
Sauce
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2 c.s.de vinaigre balsamique blanc
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4 c.s.d’ huile d’olive
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selon besoinsel
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un peude poivre du moulinbien mélanger le tout dans un saladier
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4tomates, pelées, épépinées, en petits désajouter, mélanger
Salade
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200 gde farfalle tonde
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eau salée, bouillante
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2 brinsd’ estragoncuire les pâtes al dente, sortir avec une écumoire, rincer à l’eau froide, égoutter, mélanger avec la sauce
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env. 1 kgde fèves, écossées (donne env. 250 g de fèves)cuire les fèves env. 10 min dans la même eau en les tenant croquantes, rincer à l’eau froide, égoutter, retirer les petites peaux. Sortir l’estragon, mélanger délicatement les fèves avec la salade
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250 gde filets de sole, en biais en lanières d’env. 1 cm
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0.5 c.c.de sel
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panier-vapeur, graissésaler le poisson, ajouter, pocher env. 3 min à couvert
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2laitues naines (env. 150 g pièce), en feuillesrépartir sur les assiettes, dresser la salade de farfalle, garnir de poisson
Informations supplémentaires
- Suggestions: Remplacer les fèves par des haricots verts (300 g), cuits, coupés en tronçons d’env. 2 cm.
- Remplacer les filets de sole par d’autres filets (p. ex. limande-sole).
Notations
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