Moelleux aux herbes

Moelleux aux herbes

Une pâtisserie salée encore meilleure toute fraîche!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Y glisser la plaque à muffins.
  • Mélanger dans un grand bol la farine et le sel. Mixer le persil avec le lait, ajouter, lisser au fouet. Incorporer les oeufs et le beurre.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir. Sortir la plaque à muffins du four, répartir dans 8 cavités le beurre à rôtir bien chaud. Verser aussitôt la pâte.
  • Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé. Abaisser la température à 180° C, poursuivre la cuisson env. 25 minutes.
  • Rincer le cottage cheese, mélanger avec tous les autres ingrédients, présenter avec les moelleux.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
292
lip
19g
glu
22g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm
  • Suggestion: ces moelleux sont bien meilleurs tout frais.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele