Moelleux aux herbes
Une pâtisserie salée encore meilleure toute fraîche!
Comment c'est fait:
-
Préchauffer le four à 220° C. Y glisser la plaque à muffins.Mélanger dans un grand bol la farine et le sel. Mixer le persil avec le lait, ajouter, lisser au fouet. Incorporer les oeufs et le beurre.
-
Bien faire chauffer le beurre à rôtir. Sortir la plaque à muffins du four, répartir dans 8 cavités le beurre à rôtir bien chaud. Verser aussitôt la pâte.
-
Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé. Abaisser la température à 180° C, poursuivre la cuisson env. 25 minutes.Rincer le cottage cheese, mélanger avec tous les autres ingrédients, présenter avec les moelleux.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm
- Suggestion: ces moelleux sont bien meilleurs tout frais.
Notations
Voir les appréciations